删除账号
你随时可以在软件里删除账号:设置 › 账号 › 删除账号。
如果已经打不开软件,请用注册时的邮箱给我们发信,我们替你删除。
提出删除后,账号先停用 7 天;7 天内用同一个邮箱登录即可撤销。第 7 天我们删除你的账号、套餐与额度记录,以及同步到云端的全部学习数据。我们在收到申请后 15 天内完成。服务器每日备份中的副本最长在 30 天内随备份轮换删除;AI 用量与费用账目、用于防止重复领取邀请奖励的摘要会保留,但不再关联到任何账号。
留在你自己设备上的数据不受账号删除影响,需要清除时请清空软件数据或卸载软件。删除前,建议先使用 软件里的「导出全部数据」。